Поставки насосного оборудования в Казахстан

ТД «Корвет» поставляет все виды винтовых насосов для нефтепродуктов, масел, которые применяются в нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, судовой отраслях и других секторах экономики. Принципиальная схема винтовых насосов позволяет использовать этот вид оборудования для перекачки смешанных жидкостей, жидкостей с широким диапазоном вязкости 1 ~3000сСт. Основное преимущество использования винтовых насосов в производстве - равномерная подача жидкости с постоянным давлением. 

4-1.jpgОбратите внимание на двухзаходные двухвинтовые насосы ТД «Корвет» собственного производства. С основными преимуществами использования, схемой устройства, техническими характеристиками и вариантами применения можно ознакомиться на нашем сайте

Стоимость винтовых насосов(по ценам для России) указана в каталоге. При продаже насосов в Казахстан требуется обращение к нашим специалистам для расчета стоимости. 

Шламовые, шнековые оседиагональные насосы в Казахстане

Высокопроизводительные насосные установки ОНД разработки и производства ТД «Корвет» получают положительные рекомендации от покупателей. 

УОДН – широко применяемые насосные установки, которые могут работать с любыми жидкостями, в том числе с загазованными и с наличием твердых частиц более 20 мм. УОДН применяются в качествешламовых насосов, установках сбора нефти, передвижных насосных станциях

Полезной будет информация о сравнении УОДН с аналогичными по производительности насосами других видов.

Ознакомиться с устройством ОДН и перечнем насосных установок можно в каталоге продукции. Стоимость оборудования указана в каталоге продукции. 

Передвижные и блочно-модульные насосные станции в Казахстане

4-2.jpgТД «Корвет» окажет услуги в индивидуальной разработке блочно-модульных насосных станций. Наши инженеры могут выехать к вам на объект для монтажа станции. Проводится обучение вашего персонала работе с оборудованием. 

Передвижные насосные станции и мотопомпы применяются практически во всех отраслях.

4-3.jpgМотопомпы «Заря» оснащены насосными установками УОДН и дизельным двигателем, что позволяет использовать высокопроизводительную установку вдали от источников электроэнергии. 

Обратите внимание на уникальные разработки ТД «Корвет»: мобильные комплексы по очистке нефтепроводов «Мокон», установки разогрева и слива вязких остатков из цистерн, нефтесборщики барьерные и пороговые. 

Цена насосного оборудования в Казахстане

При продаже продукции в Казахстан оформляются сделки с учетом особенностей налогообложения для экспортных операций. Поставка насосного оборудования в Казахстан сопровождается полным пакетом документов. Проконсультироваться о стоимости насосного оборудования при покупке в Казахстане можно через форму на сайте или по телефонам в России +7 (351) 225-10-55, факс: +7 (351) 225-10-57

Изменение цен с 15 декабря 2013 года Передвижная насосная станция для ОАО НК "РОСНЕФТЬ"